Для хранения овощей

Вернуться - Холодильное оборудование

 

Овощехранилища

 

При проектировании холодильных камер и холодильных систем для хранения овощей необходимо учитывать особенности каждого продукта их совместимость при краткосрочном и длительном хранении.

  1.  Камеры хранения капусты.

  2.  Камеры хранения лука.

  3.  Камеры хранения чеснока.

  4.  Камеры хранения моркови.

  5.  Камеры хранения свеклы.

  6.  Камеры хранения картофеля.

  7.  Шоковая заморозка зеленого горошка, кабачков, баклажанов, моркови, помидоров, овощных смесей.

  8.  Камеры хранения замороженных овощей.

  9.  Промышленного кондиционирования цехов шинковки , коридоров, экспедиционных помещений.

  10.  Строительства камер из сэндвич-панелей. Напыление рипора. Обшивная теплоизоляция для существующих помещений.

 



 
  © 2010 - Создание сайта GK-Studio

info@msholod.com.ua

Адрес:
тел.:
mail:
г.Харьков пр. Московский 199, Д-5,оф. 423.7
(050)303-37-03 ОТДЕЛ ПРОДАЖ
info@msholod.com.ua