Монтаж холодильного оборудования по всем областям Украины

02.08.2014
монтаж кондиционера

 Что может быть важнее качества? По сути от качества жизни, зависит и удовлетворение ею. В свою очередь качество жизни включает в себя множество факторов: чем мы питаемся? каким воздухом дышим? Какая среда обитания нас окружает? Некоторые из вышеперечисленных факторов зависят напрямую от оборудования которое нас окружает в доме, в кафе или месте работы. Более того качественное оборудование всегда нуждается в профессиональном монтаже и аккуратной эксплуатации. Каждый человек которому необходимо приобрести и установить охлаждающую технику задается множеством вопросов: где приобрести, чтобы качественно и недорого? Какой фирме довериться? Каким должен быть монтаж чтоб не обманули и не схалтурили монтажники и т.д.

Мы остановимся на последнем вопросе, монтаже холодильного оборудования, ведь именно он является завершающим аккордом в подготовке к эксплуатации оборудования. Монтаж и установка холодильного оборудования по всем областям Украины, требуют прежде всего профессиональных знаний и внимания к нюансам, и конечно же опыта. Нужно отдавать себе отчет в том, что это серьезная и кропотливая работа. Мастеру необходимо рассчитать мощность агрегата, диаметр трубопровода, сечение электрокабелей, правильно укомплектовать систему. Соответственно правильный монтаж по всем 24 областям нашей страны повысит работу холодильного оборудования, продлит срок эксплуатации. Итак, вы приобрели холодильное оборудование, теперь необходимо исследовать состояние помещения и найти подходящее место для вашей техники. Стоит учесть следующие моменты: желательно чтобы на место, где будет установлен холодильный агрегат не падали прямые солнечные лучи, также чтоб рядом не стояли обогревающие приборы (батареи или калориферы), немаловажным является пространство которое будет занимать агрегат (оцените насколько удобным будет его месторасположение).

Монтаж климатического оборудования, который мы проводим в любом городе нашей страны, это прежде всего установка кондиционеров и вентиляционных систем. Стоит определиться с внешним видом и его охлаждающим характеристиками. Как только вы определились со всеми вышеперечисленными факторами, вам стоит знать, что перед монтажом вы должны обеспечить:

1. Свободный доступ к открывающейся створке окна, под которым будет установлен наружный блок.

2. Свободный доступ к местам проведения монтажа в кондиционируемой комнате с закрытием пленкой предметов обихода.

3. Наличие (при необходимости) разрешения от домоуправления на монтаж наружного блока на фасаде здания.

Каждый лишний метр межблочных коммуникаций сверх базового, увеличивает стоимость монтажа и расходных материалов примерно на 10% от стоимости базового монтажа. Монтаж более мощных моделей кондиционеров (от 3,5 кВт и выше) или с другим типом внутренних блоков (канальные, потолочные, кассетные, напольные), где используются фреон проводы больших диаметров, требуется пайка или работа с подвесными потолками, гипсокартонном, пробивка больших диаметров и количества сквозных отверстий и т.д. под определение базового монтажа не попадают и требуют индивидуального расчета стоимости работ и расходных материалов. Также перед самой установкой в любом городе или пригороде где бы Вы не жили, сотрудники фирмы должны тщательно осмотреть место или помещение монтажа и должны посоветовать, как лучше его разместить и немаловажно учесть экономичность монтажа (кабели, шланги, проводка) чтобы все гармонично сочеталось. Помимо вышеперечисленного нужно составить оптимальную и понятную схему для монтажа и организовывать дренажную систему для качественной работы климатического обеспечения.

Если Вам нужен качественный монтаж холодильного шкафа, морозильной лари, горки, витрины, морозильной бонеты, холодильной камеры и стола, а также льдогенератора мы с радостью в этом поможем.  Монтаж холодильного оборудования проводится по всем 24 областям Украины.

Качественный холод-наша профессия!!!

Наша команда работает по всем областям Украины.

 

<<<
 

 
  © 2010 - Создание сайта GK-Studio

info@msholod.com.ua

Адрес:
тел.:
mail:
г.Харьков пр. Московский 199, Д-5,оф. 423.7
(050)303-37-03 ОТДЕЛ ПРОДАЖ
info@msholod.com.ua