5 причин порадовать себя сплит-системой.

21.07.2014
сплит-система

В наше время человек стремится создать в своем доме такую атмосферу и микроклимат, которые способны вернуть гармоничное отношение к окружающему миру. В состоянии стресса или повышенной чувствительности мы так нуждаемся океанской прохладе далеких островов! Как приятно воплотить иллюзию в реальность…

И так сегодня мы обсудим холодильные сплит-системы POLAIR. Для начала что такое сплит-система?!Это кондиционер, система кондиционирования воздуха, она состоит из двух блоков внешнего (компрессорно- конденсаторного агрегата и внутреннего (испарительного). Наружный и внутренний блоки сплит-системы соединяются между собой медными трубками в теплоизоляции и кабелем питания и управления.

Напомню, что завод по изготовлению сплит-систем POLAIR работает уже около 30 лет. Это совместное производство России и Италии. Сначала российский завод назывался «Совиталпродмаш» первым что было изготовлено на заводе били холодильные шкафы. Позже в 2003 году у завода поменялась форма собственности, он стал частным предприятием и теперь холодильное оборудование выпускается под именем ТМ POLAIR. И лишь в 2007 году стали выпускать новый вид продукции сплит-системы.

POLAIR предлагает сплит-системы 2 модельных линеек: Standard и Professionale.

 

 Сплит-системы POLAIR Standard поставляется в следующей комплектации:

·     компрессорно-конденсаторный блок (заправленный сухим азотом) с подключенными соединительными проводами;

 

·      воздухоохладитель, заправленный сухим азотом;

 

·      крепежный набор (комплект медных трубок - всасывающая и нагнетательная - 5 м, термоизоляция для всасывающей трубки - 2 м, дренажная трубка - 1м. Концы трубок герметично запаяны).

Комплектация сплит-систем POLAIR Professionale: 

1.     компрессорно-конденсаторный блок

2.     усовершенствованный воздухоохладитель повышенной эффективности

3.     распределительная коробка с модифицированными клеммными колодками

4.     соединительные трубки (5 м)

5.     выносной пульт управления (длина провода 5 м)

Polair бывают двух видов: среднетемпературные (для холодильных камер) и низкотемпературные (для морозильных камер).  При внешней температуре ниже -5 оС, холодильную сплит-систему оснащают комплектом зимнего регулирования, для бесперебойной круглогодичной работы.

Сплит-системы POLAIR применяется для холодильных и морозильных камерах следующего назначения:

·        камеры для хранения и охлаждения продуктов питания в торговых точках (рыбная, мясная, молочная продукция, замороженные и свежие фрукты, овощи)

·        в холодильных камерах для хранения вина

·        Меховых камерах

·        Табачных

·         В цветочной камере (камера для хранения и демонстрации цветов)

 

      Холодильная сплит-система Polair представляет собой два блока, один из которых монтируется на одну из стенок холодильной камеры, другой на любую из внешних стен на расстоянии до 15 метров. Сплит-система имеет воздухоохладитель, он находится внутри камеры, выделяет потоки холодного воздуха и вне камеры находится компрессорно- конденсаторная часть, которая выделяет тепло извлеченное из холодильной камеры.

 

Почему нужно остановить выбор именно на сплит-системах POLAIR?!

 

Именно эти сплит-системы изготовлены по самым передовым технологиям, надежны, удобны в эксплуатации, экономичны, позволяют стабильно удерживать температурный режим -5°…+10°С для камеры размерами: до 10 м3., комплектующие лучших европейских производителей. Корпус сплит-системы POLAIR изготовлен из оцинкованной листовой стали с полимерным покрытием. 

Интересный факт:

Годовой оборот фирмы POLAIR  более 150 млн. долларов США 
Численность сотрудников ~ 2 650 человек 
Производственные площади ~ 134 000 м2 
География бизнеса — более чем в 20 странах мира

 POLAIR - искусство служить долго. 

 

 

 

 

 

<<<
 

 
  © 2010 - Создание сайта GK-Studio

info@msholod.com.ua

Адрес:
тел.:
mail:
г.Харьков пр. Московский 199, Д-5,оф. 423.7
(050)303-37-03 ОТДЕЛ ПРОДАЖ
info@msholod.com.ua